Куриное Филе с грибами.
На 100 грамм - 75. 49 ккал? Б/ж/у - 13. 68/1. 31/1. 62?
Ингредиенты:
Куриное Филе - 700 г.
Шампиньоны - 400 г.
Натуральный йогурт - 300 мл.
Специи - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны моем и мы нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного оливкового масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся - курицу нарезаем на небольшие кусочки. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Таким образом, если надо, немножко добавляем масла.
Когда кусочки курицы побелеют - заливаем все содержимое сковороды йогуртом, добавляем соль и специи, сбавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту - тогда и снимаем с огня, поскольку грибы и курица уже, по сути, готовы. Приятного аппетита!
|