Фитнес и Бодибилдинг ГлавнаяРегистрацияВход
Главная » Статьи » Мои статьи

Обстановка в интересах производства мясных полуфабрикатов(23)

Обстановка в интересах производства мясных полуфабрикатов(23)



Динамичное развитие российского рынка полуфабрикатов прямо формирует предпосылки для открытию новых мясоперерабатывающих предприятий также переоснащению действующих производств. Растущая соперничество в этой сфере предопределяет спрос на высококачественные продукты и скоро активизирует интерес для специализированному оборудованию средней ценовой ниши.

ПОЧТИ учетом потребностей рынка компанией «Торговый Дизайн» предлагается ряд машин фирмы «Deighton» (Великобритания) в угоду кому выпуска рубленых мясных равным образом рыбных полуфабрикатов: котлет, тефтелей, гамбургеров, наггетсов, рыбных палочек равно др.

Данное оборудование идеально подходит в угоду кому предприятий малого да среднего бизнеса равно позволяет формовать широкую гамму изделий, закрывать вид продуктов жидкой да тощий панировочными смесями, обжаривать во фритюре вплоть до готовности

Нажмите здесь.

 

Универсальные котлетоформовочные машины серии Formatic имеют барабанный характер исполнения и работают следующим образом: фарш загружается в бункер равным образом из помощью установленных в вертикальном валу лопастей перемещается для барабану. Барабан имеет отверстия соответствующей формы (через 1 впредь до 3) равным образом поршень, в точности повторяющий конфигурацию отверстия. В ТЕЧЕНИЕ крайнем верхнем положении барабана поршень опускается, благодаря чему образуется углубление, впоследствии заполняемая фаршем. Около повороте барабана в крайнее нижнее поза сформованный продукт выталкивается поршнем на движущийся транспортер. Дабы предотвращения вероятного нарушения целостности точный предусматривается функция срезания изделия струной. Авторитет продукта регулируется через изменения его толщины быть перемещении поршневого ограничителя.

 

Нетрудно догадаться, что автомат позволяет брать изделия самых разнообразных конфигураций: от традиционных круглых прежде очень причудливых равным образом замысловатых.

 

НА качестве вспомогательных опций предлагаются автоматический податчик бумаги да стопоукладчик ради гамбургеров.

 

Стандартной комплектацией аппаратов серии

Перейти для сайт

Formatic предусмотрены бункеры вместимостью от 20 по 50 кг. Дружно от тем, сообразно желанию заказчика объем может быть увеличен до 100 кг.

 

НА зависимости с модели котлетоформовочного автомата возможно достижение производительности от 1200 до 8000 штук в течение час.

 

Обстановка серии EconoRobe предназначено к нанесения на вид котлет жидкой панировочной смеси: льезона разве кляра. Машины состоят из основания для колесах (чтобы удобства перемещения), сетчатого транспортера, ванны к льезона (кляра), насоса к перекачивания жидкости, распределительной головки чтобы равномерного стекания панировки.

 

Сформованные мясные и рыбные изделия укладываются для сетчатый транспортер равным образом движутся вдоль нижней ванны через непрерывные потоки кляра (льезона). Полуфабрикаты присутствие этом вдруг орошаются, беспричинно равным образом частично погружаются в течение жидкую панировку.

 

На выходе лишек кляра от поверхности продукта сдувается вентилятором равно направляется для повторное использование. Таким образом, происходит непрерывная циркуляция панировки также ее равномерное деление за поверхности котлет. Сетчатый транспортер имеет каждый привод, который позволяет регулировать быстрота его перемещения (с 1 по 15 м/мин) да в течение дальнейшем состыковать машину от другими типами оборудования.

 

Машины в угоду кому нанесения на поверхность полуфабрикатов жидкой панировки серии EconoRobe могут комплектоваться сетчатыми транспортерами почти шириной 200, 300, 350, 400, 600 мм. Соответственно, производительность этих машин изменяется в диапазоне 240 - 720 кг на час. Дополнительно поставляются вращающиеся фильтры с целью льезона равным образом смесители вместимостью с 30 прежде 100 л.

 

Панировочные машины серии EconoCrumb способны заниматься с любыми фракциями панировочных смесей: через муки по специй грубого помола.

 

Продукт, заранее увлажненный начиная с помощью льезона иначе кляра, транспортируется сетчатым конвейером да переносится на нижний разряд бесстрастный панировки. Присутствие приближении к бункеру продукт сверху равномерно посыпается панировкой. Толщина верхнего слоя регулируется вручную. Избытки панировки сдуваются вентилятором и вторично возвращаются на систему циркуляции.

 

Проворство перемещения транспортера регулируется на пределах 1-15 м/мин. К поставке предлагаются машины серии EconoCrumb из шириной транспортера 200, 300, 350, 400, 600 мм. Около этом обеспечивается заслуженный спектр производительности: 240-720 кг/ч.

 

Конвейерные фритюрницы серии EconoFry позволяют обжаривать частично разве до полной готовности ранее сформованные также покрытые панировкой мясные да рыбные полуфабрикаты. В ТЕЧЕНИЕ зависимости от выбранного типа тепловой обработки поставляются машины с длиной сетчатого транспортера 2,5 равным образом 4,5 м. Температура масла регулируется на пределах 150-200оС, только прыть движения транспортера - через 1 до 15 м/мин.

 

Машины серии EconoFry точный могут продолжаться укомплектованы емкостью с целью масла, фильтром равно специальным подъемником транспортера.

 

Простота эксплуатации также обслуживания оборудования, обширный диапазон регулировок, равно, главное, доступная цена обеспечивают аппаратам фирмы «Deighton» достойное связка в ряду аналогичных машин.

Обстановка в интересах производства мясных полуфабрикатов

«Торговый Дизайн»

Динамичное развитие российского рынка полуфабрикатов неуклонно формирует предпосылки для открытию новых мясоперерабатывающих предприятий да переоснащению действующих производств. Растущая борьба в этой сфере предопределяет требование в высококачественные продукты да скоро активизирует барыш для специализированному оборудованию средней ценовой ниши.

ПОЧТИ учетом потребностей рынка компанией «Торговый Дизайн» предлагается строй машин фирмы «Deighton» (Великобритания) к выпуска рубленых мясных и рыбных полуфабрикатов: котлет, тефтелей, гамбургеров, наггетсов, рыбных палочек да др.

Данное оборудование

Адрес сайта

Идеально подходит в интересах предприятий малого также среднего бизнеса равно позволяет формовать широкую гамму изделий, закрывать вид продуктов жидкой также хладнокровный панировочными смесями, обжаривать в течение фритюре вплоть до готовности.

 

Универсальные котлетоформовочные машины серии Formatic имеют барабанный образец исполнения также работают следующим образом: фарш загружается в течение бункер равным образом от помощью установленных в вертикальном валу лопастей перемещается к барабану. Барабан имеет отверстия соответствующей формы (через 1 вплоть до 3) также поршень, в течение точности повторяющий конфигурацию отверстия. В крайнем верхнем положении барабана поршень опускается, благодаря чему образуется углубление, впоследствии заполняемая фаршем. При повороте барабана в крайнее нижнее позиция сформованный работа выталкивается поршнем на движущийся транспортер. Дабы предотвращения вероятного нарушения целостности точный предусматривается функция срезания изделия струной. Важность продукта регулируется путем изменения его толщины присутствие перемещении поршневого ограничителя.

 

Нетрудно догадаться, который автомат позволяет брать изделия самых разнообразных конфигураций: с традиционных круглых перед очень причудливых равным образом замысловатых.

 

В ТЕЧЕНИЕ качестве вспомогательных опций предлагаются автоматический податчик бумаги равно стопоукладчик на гамбургеров.

 

Стандартной комплектацией аппаратов серии Formatic предусмотрены бункеры вместимостью с 20 до 50 кг. Скопом почти тем, по желанию заказчика объем может статься увеличен вплоть до 100 кг.

 

НА зависимости через модели котлетоформовочного автомата вероятно достижение производительности от 1200 прежде 8000 штук в течение час.

 

Оборудование серии EconoRobe предназначено на нанесения в вид котлет жидкой панировочной смеси: льезона то есть кляра. Машины состоят с основания в колесах (чтобы удобства перемещения), сетчатого транспортера, ванны в видах льезона (кляра), насоса к перекачивания жидкости, распределительной головки в интересах равномерного стекания панировки.

 

Сформованные мясные равно рыбные изделия укладываются на сетчатый транспортер также движутся вдоль нижней ванны через непрерывные потоки кляра (льезона). Полуфабрикаты присутствие этом на правах орошаются, да равным образом частично погружаются в жидкую панировку.

 

На выходе превышение кляра начиная с поверхности продукта сдувается вентилятором и направляется для повторное использование. Таким образом, происходит непрерывная циркуляция панировки да ее равномерное порядок до поверхности котлет. Сетчатый транспортер имеет каждый привод, который позволяет регулировать живость его перемещения (через 1 прежде 15 м/мин) равно на дальнейшем состыковать машину с другими типами оборудования.

 

Машины в интересах нанесения в поверхность полуфабрикатов жидкой панировки серии EconoRobe могут комплектоваться сетчатыми транспортерами от шириной 200, 300, 350, 400, 600 мм. Сообразно, производительность этих машин изменяется в диапазоне 240 - 720 кг в течение час. Дополнительно поставляются вращающиеся фильтры в угоду кому льезона да смесители вместимостью с 30 перед 100 л.

 

Панировочные машины серии EconoCrumb способны заниматься из любыми фракциями панировочных смесей: с муки до специй грубого помола.

 

Изделие, до увлажненный с через льезона иначе говоря кляра, транспортируется сетчатым конвейером да переносится в нижний слой хладнокровный панировки. Присутствие приближении к бункеру изделие сверху равномерно посыпается панировкой. Толщина верхнего слоя регулируется вручную. Избытки панировки сдуваются вентилятором и вновь возвращаются на систему циркуляции.

 

Проворство перемещения транспортера регулируется в пределах 1-15 м/мин. К поставке предлагаются машины серии EconoCrumb с шириной транспортера 200, 300, 350, 400, 600 мм. Около этом обеспечивается подходящий спектр производительности: 240-720 кг/ч.

 

Конвейерные фритюрницы серии EconoFry позволяют обжаривать частично либо до полной готовности ранее сформованные и покрытые панировкой мясные и рыбные полуфабрикаты. В зависимости с выбранного типа тепловой обработки поставляются машины из длиной сетчатого транспортера 2,5 да 4,5 м. Температура масла регулируется на пределах 150-200оС, же быстрота движения транспортера - с 1 впредь до 15 м/мин.

 

Машины серии EconoFry дополнительно могут оставаться укомплектованы емкостью в интересах масла, фильтром и специальным подъемником транспортера.

 

Простота эксплуатации также обслуживания оборудования, безграничный диапазон регулировок, равно, суть, доступная цена обеспечивают аппаратам фирмы «Deighton» достойное должность в ряду аналогичных машин.

Понедельник, 25.11.2024, 04:37
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [296]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz